Персиковый пирог с творогом. Пироги. Домашняя выпечка.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Персиковый пирог с творогом

Пироги

Домашняя выпечка

300 г муки,
3 ст. л. молока,
2 желтка,
100 г сахара,
160 г сливочного масла
Для начинки:
пол-лимона,
300 г творога,
1 кг персиков,
50 г крахмала,
150 г сахара,
2 яйца,
100 г сметаны,
сахарная пудра для украшения (по желанию).
Желтки растереть с сахаром, влить молоко, добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо вымешать. Всыпать мук и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем раскатать по размеру противня (оставить немного теста для «решетки» пирога), сделать бортики.
Натереть цедру лимона на мелкой терке, отжать сок. Персики порезать тонкими дольками и полить лимонным соком. Отделить белки от желтков. Творог соединить со сметаной, добавить желтки, сахар, цедру и крахмал. Взбить яичные белки и перемешать с массой. Аккуратно вмешать в полученную творожную массу персики и намазать на тесто. Сверху, из оставшегося теста сделать полоски и уложить на пирог. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 40-50 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой (пожеланию)
Рейтинг рецепта *****  0  баллов