Мясной рулет с зеленым творогом. Блюда из свинины. Блюда из мяса и птицы.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Мясной рулет с зеленым творогом

Блюда из свинины

Блюда из мяса и птицы

500 г филе свинины с небольшой прослойкой сала
150 г творога
50 г сыра
1 помидор
2—3 зубчика чеснока
зелень
1 яйцо
сметана
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец и специи по вкусу
Мясо отбить, замариновать в смеси из мелко рубленного чеснока, соевого соуса, соли, перца и специй. Выдержать 20—30 мин.
Для начинки соединить протертый творог, рубленую зелень, тертый сыр, размягченное сливочное масло и яйцо.
Равномерно выложить начинку на мясо, отступив немного от краев, свернуть мясной пласт в рулет, выложить на лист фольги, сверху разложить дольки помидора. Завернуть рулет в 2—3 слоя фольги и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 1 —1,5 ч. Для образования румяной корочки можно раскрыть фольгу незадолго до готовности.
Подавать, нарезав ломтиками.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов