Салат с потрошками. Салаты из мяса и птицы. Салаты и закуски.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Салат с потрошками

Салаты из мяса и птицы

Салаты и закуски

200 г моркови по-корейски,
300 г куриной печени,
300 г куриных желудков,
1 пучок зеленого лука,
0,5 банки консервированного зеленого горошка,
соевый соус,
базилик,
растительное масло для обжаривания,
3 крупных клубня картофеля,
2 средних кисло-сладких яблока,
2 ст. л. винного уксуса,
1 небольшая головка репчатого лука,
соль,
2 ч. л. сахара,
молотый черный перец.
Потрошки хорошо промыть и выложить на дуршлаг. Печень нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Желудочки промыть, отварить в пресной воде до готовности, достать из бульона, дать остыть и нарезать соломкой. После обжарить на масле. Базилик и зеленый лук нарезать. В емкость для салата выложить морковь, печень, базилик, желудочки, зеленый лук, зеленый горошек. Все перемешать, заправить соевым соусом, посолить, поперчить. Картофель очистить, порезать соломкой, просушить салфеткой и обжарить на растительном масле, посолить. Чтобы приготовить соус для салата с потрошками, порежьте яблоки маленькими кубиками, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить яблоки с луком, добавить сахар, винный уксус, посолить. Тушить с закрытой крышкой в течение 15 минут.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов