Мясной рулет «Арлекин». Блюда из колбас. Блюда из мяса и птицы.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Мясной рулет «Арлекин»

Блюда из колбас

Блюда из мяса и птицы

500 г куриного фарша
4 яйца
2 болгарских перца
150 г маринованных грибов
100 г ветчины
0,5—1 стакан молока
50 г твердого сыра
Лэсколько маслин
майонез (или топленое сливочное масло)
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Для украшения: листья салата; 1 помидор
Перцы вымыть, удалить в плодоножки и семена.
Грибы, ветчину, перцы, сыр, маслины нарезать мелкими кубиками.
Соединить грибы, ветчину, перцы, сыр, маслины, добавить фарш, соль, перец, перемешать.
Молоко хорошо взбить с яйцами, вылить в фарш, массу хорошо вымесить.
Полученный фарш разделить на 2 части. Каждую часть выложить ровным слоем на пищевую пленку, свернуть рулетом.
Рулеты в пленке отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин.
Отваренные рулеты остудить, снять пленку, выложить на слегка смазанный растительным маслом противень, сверху обильно смазать майонезом. 8. Запекать в духовке в течение 5 мин при 180 °С.

Фарш можно приготовить из филе индейки или использовать ассорти.
Компоненты комбинируйте на свой вкус. Например, маслины можно заменить соленым огурцом, перец - тертой морковью.
Пикантности блюду придаст измельченный чернослив, а остроты -1-2 зубчика чеснока.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов