Быстрый несладкий пирог. Пироги. Домашняя выпечка.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Быстрый несладкий пирог

Пироги

Домашняя выпечка

3 яйца (120 г),
2/3 стакана муки (85 г),
1/3 стакана крахмала (50 г);
можно взять только муку - 1 стакан;
1/2 стакана сметаны или кефира (105 г, можно натуральный йогурт),
1/2 стакана майонеза (105 г),
1/2 ч. л. соды (6 г),
1 ч. л. соли (10 г).
Для первого варианта начинки: вареные яйца, зеленый лук, соль.
Для второго: 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная).
Для третьего: 1 банка рыбных консервов на масле (лучше сайра), вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, соль, перец.
Приготовить тесто густоты сметаны, смешав все ингредиенты. Приготовить начинку.
Первый вариант: зеленый лук нарезать и обжарить до мягкости, остудить и смешать с натертыми яйцами, слегка посолить.
Второй вариант: капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Третий вариант: лук мелко нарезать и обжарить, смешать с вареным рисом, натертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200° до зарумянивания.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов