Овощные конвертики. Разная выпечка. Домашняя выпечка.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Овощные конвертики

Разная выпечка

Домашняя выпечка

растительное масло
яйцо для смазывания
Для теста:
250 г муки
250 г творога
250 г маргарина
соль, яйцо
Для фарша:
1 кг шампиньонов
2-3 луковицы
масло
морковь
2 ст. л. зеленого горошка
200 г сыра
соль, перец
Приготовить фарш: грибы вымыть и нарезать кусочками, обжарить вместе с мелко нарезанным луком в масле. Потом добавить натертую на крупной терке морковь, зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня. Когда фарш, остынет, добавить нарезанный маленькими кубиками сыр.
Приготовить тесто: муку тщательно перетереть с протертым творогом, добавить растопленный маргарин, яйцо, посолить по вкусу. Вымешать в однородную массу.
Затем раскатать тесто в пласт и нарезать его на небольшие квадратики. На середину каждого положить 1 ст. л. готового фарша, соединить концы в виде конвертика. Смазать яйцом, взбитым с растительным маслом.
Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20 мин. При подаче к столу украсить по вкусу.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов