Пудинг рыбный с перловой крупой. Блюда из тушеной и жареной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Пудинг рыбный с перловой крупой

Блюда из тушеной и жареной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

350 — 400 г филе рыбы,
1 стакан перловой крупы,
3 — 4 ст. ложки масла,
1 ст. ложка майонеза,
2 — 3 помидора свежих,
3 — 4 головки лука репчатого,
2 — 3 дольки чеснока,
1/2 стакана томатного сока,
2 яйца,
1 ст. ложка сухарей молотых,
1 — 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени,
соль по вкусу.
филе рыбы (трески, окуня и т. п.) нарезать на порции положить в широкую кастрюлю, добавить масло, немного воды, зелень петрушки, часть сырого нашинкованного лука, майонез, томатный сок, соль. Закрыть крышкой и потушить на слабом огне до готовности, не допуская подгорания. .Нашинкованный репчатый лук пассировать по готовности; добавить мелко нарезанные помидоры, рубленый чеснок и потушить, помешивая, на слабом огне 20 — 30 мин до образования густой массы. Рыбу разбить вилкой до получения однородной массы, смешать с пассированным луком и помидорами. Добавить сваренную рассыпчатую перловую крупу, яичные желтки, мелко нарезанную зелень, соль, молотый перец, все хорошо размешать, добавить взбитые яичные белки, осторожно вымешать массу выложить в смазанную жиром форму, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовый пудинг разрезать на порции и полить растопленным маслом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов