Хычины. Беляши, пирожки, чебуреки. Изделия из теста.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Хычины

Беляши, пирожки, чебуреки

Изделия из теста

Для теста:
1 кг муки;
1 л теплой воды;
щепотка соли
Для начинки:
0,5 кг домашнего творога;
соль по вкусу;
0,5 кг картофеля;
200 г сливочного масла для смазывания;
растительное масло для жарки
Приготовить тесто. Из муки, соли и воды замесить некрутое тесто. Накрыть его пленкой на 15 мин.
Приготовить начинку. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире. Творог пропустить через мясорубку вместе с очищенным картофелем. Посолить, тщательно перемешать.
Из начинки скатать шарики большого размера (диаметром примерно 4-5 см).
Тесто раскатать, вырезать кружочки. Каждый шарик положить между двумя кружочками теста. Раскатать их в блин.
Жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне (при жарке хычин будет надуваться, поэтому его следует аккуратно проколоть ножом, чтобы выпустить воздух).
Готовые изделия выкладывать на блюдо и сразу же обильно смазывать сливочным маслом с обеих сторон.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов