Пирожки по-итальянски. Беляши, пирожки, чебуреки. Изделия из теста.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Пирожки по-итальянски

Беляши, пирожки, чебуреки

Изделия из теста

Тесто: 300 г муки,
25 г дрожжей,
2 ст.л. растительного масла,
125 мл воды,
1 ч.л. соли.
Все компоненты смешать и оставить на 30 мин.
Начинка:
нарезать 8 шампиньонов,
1 стручок перца,
200 г вареной ветчины,
500 г помидоров
4 стебля зеленого лука.
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в виде круга на слегка присыпанной мукой поверхности. Натереть 200 г сыра. Выложить на тесто начинку и сыр, посыпать перцем и листочками душицы. Края теста слепить так, чтобы получились пирожки в виде полумесяца.
Нагреть духовку до температуры 225°С. Пирожки переложить на застеленный бумагой противень, смешать 2-3 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. томатной пасты, смазав верх пирожков и запекать их около 20 мин.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов