Пирожки из картофельного теста. Беляши, пирожки, чебуреки. Изделия из теста.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Пирожки из картофельного теста

Беляши, пирожки, чебуреки

Изделия из теста

1 кг очищенного картофеля,
1-2 яйца,
2 ст.л. теплого молока,
1,5-2 ст.л. муки,
соль, перец - по вкусу (для сладкой начинки перец в тесто не ложить).
Начинки:
1. 1 кг свежей (квашеной) капусты,
2 небольшие картофелины,
2 луковицы,
1 яйцо,
30 г (1 ст.л. с верхом) муки,
100 г вареной колбасы,
соль, перец - по вкусу.
2. 800 г соленых огурцов,
3 луковицы,
1-2 яйца,
растительное масло.
3. 0,5 кг моркови,
3-4 мандарина,
1,5 ст. сахара.
Отварить картофель, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку, добавить яйца и все остальное по рецепту. Затем ложкой взять тесто и сделать лепешку, добавить начинку и защипать края.
Жарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
1 начинка. Капусту нашинковать и потушить в растительном масле до золотистого цвета, поджарить лук, отварить картофель, мелко нарезать колбасу - все тщательно перемешать, добавить соль, перец, сырое яйцо и поджаренную на сухой сковороде муку.
2 начинка. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и немного протушить. Лук обжарить, яйца сварить. Все перемешать. Начинка готова.
3 начинка. Морковь отварить, нарезать тонкими полукружочками. Мандарины очистить (удалить перегородки), корочки мелко нарезать. Поставить на огонь миску с сахаром, добавить 0,5 ст. воды. Когда сахар растворится, по очереди добавить морковь и мандарины. Варить 10-15 мин.; корочки варить 30-35 мин. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп. Все перемешать и начинять пирожки.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов