Рыба в капусте. Блюда из тушеной и жареной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы




Рыба в капусте

Блюда из тушеной и жареной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

На 700 г рыбы
50 г пшеничного хлеба,
1 небольшую луковицу,
1 ст. ложку сливочного масла,
700 г свежей капусты,
2 стакана сметанного соуса,
1 ст. ложку зеленые петрушки или укропа,
соль, перец - по вкусу.
Подготовленное филе судака, щуки, окуня, трески промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, прибавляют размоченный в воде или молоке и слегка отжатый белый хлеб, обжаренный репчатый лук, перец, соль и вторично пропускают через мясорубку.
На ошпаренные и очищенные, как для голубцов, листки капусты кладут подготовленную массу, завертывают в виде конверта, укладывают в кастрюлю или сотейник, заливают сметанным соусом, ставят в духовку и тушат.
Подавая на стол, рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов